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Catering a bordo de un jet privado

Alquiler de aviones privados
desde 1991

20000
aeronaves disponibles

45 000
vuelos asegurados

120 000+
pasajeros

4,9/5
satisfacción del cliente

100%
compensación de dióxido de carbono

Si ha decidido fletar un jet privado, lo que coma a bordo será parte integrante de su experiencia. Si desea aperitivos, sushi, un plato caliente cocinado por un chef con estrella Michelin o simplemente un croissant, sólo tiene que pedírnoslo antes del vuelo y ya sólo le quedará disfrutarlo a bordo. Tomar un jet privado le da acceso a un catering a medida, para una experiencia gastronómica de alto nivel.

¿Qué puedo pedir a bordo? Catering a medida…

La respuesta es sencilla: puede pedir lo que quiera. Los platos son preparados en tierra por empresas de catering o especialistas en catering de líneas aéreas. Pueden diseñar menús sencillos y gourmet con productos locales, ecológicos y de temporada. También puede pedirles que preparen platos típicos de su región o país.

En cuanto a las bebidas, no hay límite: champán, grand cru, cerveza, refrescos o zumos de frutas.

Desde el caviar, a menudo apreciado por los hombres de negocios, hasta el tradicional kebab preferido por los futbolistas, estamos aquí para satisfacer todas las peticiones, incluidas las más extravagantes.

Crédito de la foto: Pixabay

¿Cómo se preparan los platos?

  • Los platos se preparan con antelación, teniendo en cuenta las alergias o preferencias que pueda tener (vegano, halal, kosher, etc.), así como las condiciones para degustarlos una vez a bordo, como la altitud.
  • A continuación, se entregan a un operador de servicios aeroportuarios, como un FBO, donde se almacenan en una zona refrigerada antes de subirlas a bordo del avión.
  • Una vez a bordo, las comidas se montan y se recalientan antes de servirlas a los clientes.

¿Se pueden comer los mismos platos en todos los jets privados?

Los menús, aunque personalizables, varían ligeramente en función del jet privado elegido. Los jets privados ligeros y ultraligeros, como el Phenom 100 o el Pilatus PC-24, no siempre ofrecen la posibilidad de recalentar la comida. Sin embargo, los chefs se adaptarán a sus necesidades para ofrecerle platos fríos de gran calidad. Los jets privados más grandes y funcionales, como el Gulfstream G550, o los aviones VIP como el Boeing Business Jet, tienen pocas restricciones.

Crédito de la foto: Pixabay

¿Quiénes son nuestros socios?

Trabajamos directamente con el restaurante o servicio de catering de su elección, como Dalloyau o Lenôtre, o con los principales servicios de catering de las compañías aéreas, como Air Culinaire Worldwide, Servair o Gate Gourmet.

Todo depende de lo que usted, como cliente, quiera comer. Air Culinaire, por ejemplo, ofrece menús que varían según el destino; puede consultarlos con antelación, como el de París.

Los equipos de restauración con base en Le Bourget son : Air Culinaire Worldwide, Harry Traiteur, Uppersky Gourmet e In Fine Gourmet.

La ventaja de recurrir a especialistas en catering aéreo es que ofrecen platos de gran calidad que pueden consumirse varias horas después de su preparación. Además, se adaptan a las circunstancias particulares a bordo de un avión y saben perfectamente cómo respetar la cadena de frío. Por último, añaden potenciadores del sabor a los platos preparados, ya que la presurización de la cabina puede alterar la percepción de la comida por parte del cliente.

Crédito de la foto : Pixabay

La oferta culinaria a bordo de un jet privado es por tanto infinita, sin dejar de adaptarse a las limitaciones del vuelo y del servicio VIP ofrecido.

Nuestros expertos en aviación están a su disposición en el +33 (0) 1 44 09 91 82 24 horas al día, 7 días a la semana, para ayudarle a encontrar el vuelo privado que mejor se adapte a sus necesidades.